Инженер службы контроля качества



от 70 000 до 80 000 руб. до вычета налогов

ООО Техноконтроль

Самара
Техноконтроль

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, Вахтовый метод
Обязанности:

    Контролировать наличие, правильность и своевременное оформление исполнительной документации, подтверждающей выполнение СМР в соответствии с требованиями рабочей документации согласно утвержденному заказчиком перечню.
    Проверять выполнение службой контроля качества подрядчика по строительству, контроля за соответствием последовательности и состава технологических операций при осуществлении СМР на соответствие рабочей документации.
    Информировать заказчика и выдавать строительному подрядчику замечания в письменном виде при обнаружении несоответствий и в случае отказа подрядчика по строительству выполнять требования нормативных документов.
    Подтверждать качество и объем фактически выполненных строительным подрядчиком строительно-монтажных работ, в том числе скрытых, в случае соответствия выполненных работ требованиям нормативной и рабочей документации.
    Контролировать качество и сроки устранения замечаний и нарушений, соответствующее оформление устраненных замечаний и предписаний строительным подрядчиком.
    Участие в комиссии по проведению входного контроля качества материалов, изделий и оборудования, поступающих на объекты строительства.
    Осуществление контроля за качеством выполнения СМР в соответствии с требованиями нормативной и рабочей документации с ведением журнала строительного контроля заказчика.
    Осуществлять проверку результатов работы лабораторий контроля качества строительного подрядчика в порядке, установленном нормативно-технической документацией.
    Контролировать присутствие на месте производства работ, назначенных приказами ответственных за проведение работ, надзор при производстве работ, организацию и безопасное производство работ.

Требования:

    Необходимы специалисты с высшим (средним) техническим образованием и опытом работы в сфере строительного контроля, СКК, технадзора за строительством не менее 3 лет.
    Желательно состоять в реестре специалистов СКК.
    Наличие аттестаций СК, ВИК, НАКС, РСКТН приветствуется.
    Если нет удостоверений, но инженерный стаж, по трудовой книжке, 3 года, есть возможность обучиться и получить соответствующие удостоверения СК, ВИК, НАКС.

Условия:

    Работа вахтовым методом в регионах европейской части России (срок вахты 2 месяца работы/ 2, 3 недели отдыха.
    Оформление по ТК РФ.
    Перед поездкой на вахту предоставляются суточные в размере 21 000 руб в месяц.
    Проживание за счет организации. (Поиском места проживания (квартира, хостел) занимается организация).
    Оплачивается проезд до места расположения объекта и обратно (ж/д, либо компенсация ГСМ).
    Приобретением билетов занимается организация.

Ключевые навыки
ОтветственностьКонтроль качества
Контактная информация

Ибрагимхалилова Алина Игоревна

+7 (905) 3029241
kadry@tekhnokontrol.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле