Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)


Уровень зарплаты
от 120 000 до 120 000 руб. на руки
Город
Москва
Требуемый опыт работы:
3–6 лет
Обязанности:
Управление персоналом и производством вахтового поселка в Чукотском АО
Контроль движения товарно-материальных ценностей
Совместно с шеф-поваром организация и корректировка меню с учетом пожеланий заказчика
Контроль рабочего состояния складов, контроль соблюдения температурного режима
Контроль выполнения работ штатом горничных, прачечных, работников кухни
Организация и пересменки работников, согласно графика работы
Ведение учета рабочего времени работников вахтового поселка
Предоставление в кадровую службу табелей на сотрудников, заявлений и иных документов
Проведение производственного инструктажа работников
Контроль за выполнением правил охраны труда и техники безопасности
Контроль за обеспечением работников средствами индивидуальной защиты и униформой
Контроль за прохождением работниками медосмотра перед началом вахты
Проведение ежедневных инспекций пищеблока, прачечной и жилых помещений
Проверка качества выполняемых работ, услуг, обеспечение выполнения работниками норм выработки
Обеспечение выполнения в установленные сроки производственных заданий

Требования:
Образование: "Технология продуктов питания", "Менеджмент организации", "Заведующий производством"
Опыт работы вахтовым методом от 3 до 5 лет
Знание СанПин, технологии приготовления пищи, охраны труда и техники безопасности при работе на пищеблоке
Знание 1С, Exсel
Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа в команде
Условия:
Вахта 45/45 дней
Трудоустройство по ТК
Соцпакет
Межвахтовый отдых не оплачивается
Проезд на вахту и обратно за счет работодателя
Компенсация питания
Премия по показателям работы

Тип занятости

Полная занятость, Вахтовый метод

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле