Су-шеф


ООО Торговый дом КОВЧЕГ

Уровень зарплаты

Город

Требуемый опыт работы
от 40 000 до 40 000 руб.

Москва

3–6 лет

Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
    Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
    Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
    Проведение инвентаризации;
    Приготовление горячих блюд по технологическим картам с ресторанной подачей

Требования:

    Образование: профильное;
    Стаж работы в должности: не менее 3 лет в кафе или ресторанах;
    Опыт работы в ресторанах итальянской кухни – обязателен;
    Знание технологии приготовления блюд русской, паназиатской кухни.
    График работы 5х2
    Вахтовый метод работы

Условия:

    Гостиничный комплекс находится в 200 км от Москвы - Смоленская область, Гагаринский район. Есть дом персонала для проживания, питание сотрудников.

http://www.vazuza.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле