Вакансии компании ЗАО «Биотехальянс» отзывы 2016

Сферы деятельности компании:

Нефть и газ
Добыча нефти
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование
Строительство объектов нефтегазовой отрасли


Закрытое акционерное общество "Биотехальянс" - динамично развивающееся научно-производственное предприятие, оказывающее услуги нефтяным и газовым компаниям в следующих областях:
1. Сервисное  сопровождение буровых растворов и технологических жидкостей заканчивания при строительстве нефтяных и газовых скважин;
2. Циркуляционные системы очистки для большого бурения и боковых стволов;
3. Сертификация и доступ к применению химреагентов в нефтяной и газовой отрасли;
4. Составление нормативно-технической и проектной документации в области промывки скважин и технологических жидкостей заканчивания;
5. Техническая экспертиза в области промывки скважин и циркуляционных систем очистки.

В период с 2001-2006 год специалистами ЗАО "Биотехальянс" совместно с научными работниками кафедры физической и коллоидной химии РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина был разработан и внедрен в качестве загустителя жидкостей заводнения отечественный микробный биополимер Ритизан. С 2006 года основным направлением производственной деятельности компании полный цикл сервиса  технологических заканчивания и циркуляционных систем очистки при строительстве нефтяных и газовых скважин.

Производственные мощности и развитая инфраструктура позволяют нам параллельно обслуживать в бурении 30 буровых бригад в различных регионах России.
Все объекты, на которых работают сотрудники нашей копании, оснащены современными вагон-домами, оборудованными полевыми лабораториями.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле