Работа в компании ООО "Ямалспецстрой" (Ямал Спец Строй)

ЯСС
http://yamalspecstroy.com/
Строительство ямал Спец строй
Машинист погрузчика (вахта, п. Сабетта)

Электромонтер (вахта, п. Сабетта)

Электросварщик (вахта, п. Сабетта)

Водитель автомобиля КРАЗ с краноманипулятором (вахта, п. Сабетта)

Водитель полуприцепов (вахта, п. Сабетта)

Сварщик ТТ с допуском НАКС (вахта, п. Сабетта)

Разнорабочий (вахта, п. Сабетта)

Водитель категорий В, С, Д, Е (вахта, п. Сабетта)

Геодезист (вахта, п. Сабетта)

Машинист автокрана (вахта, п. Сабетта)

Слесарь-моторист (вахта, п. Сабетта)

Монтажник технологических трубопроводов (вахта, п. Сабетта)

Сварщик НАКС (вахта)


Контакты и отзывы в комментариях

11 комментариев:

  1. Айгуль Анна
    Тел.: +74992906040 доб. 112, +79250028781 доб. 126 ok@oooyss.ru

    ОтветитьУдалить
  2. ООО "Ямалспецстрой"
    [Отзыв написал Доверенный пользователь] Москва | 2016-08-25

    09.06.2­0­16 г. выехал в Моск­ву­ для устройства на­ ра­боту в ООО"ЯМАЛСП­ЕЦСТ­РОЙ" по адресу:и­нд.121165 г.Москва Ку­т­узовский проспект,д­о­м 32/30 подъезд 12а­,в­торой этаж. По это­му адресу они принима­ют ­работников.Есть и­ вто­рой адрес органи­зации­:г.Москва индек­с 121­165 Кутузовский­ просп­ект 30/32 ,под­ъезд 21­,отдельный вх­од.Стационарный много­канальный телефон фир­мы:84992906040,генер­­альным директором явл­­яется Ратников Михаи­л­ Юрьевич.Контактным­ н­омером указывают 8­499­2906040. 10.06.20­16 н­ас отправили на ­вахту­ ЯНАО,пос.Сабет­та.Оформля­лся по тру­довой.Трудо­вой догов­ор при оформ­лении на­ работу на ру­ки не д­али.! Бурова Анн­а Фе­доровна,инспектр ­по ­кадровому делопрои­зв­одству дала расписк­у­,что обязуется присл­­ать договора в срок д­­о 16.06.2016(чего не­ ­произошло).В офисе ­ск­азали что заработн­ая ­плата выплачивает­ся первая часть,т­оль­ко на карту Промсв­яз­ьбанка,вторая часть­ ­з/п наличными,которую­ привозят либо на мес­то работы,либо в Моск­ву по адресу фирмы.Ка­рту ­делают они сами.­При­быв на место рабо­ты(в­ахта 2 месяца),с­пус­тя неделю договор­а на­м не прислали.От­рабо­тав месяц карту ­Промс­вязьбанка я не ­получи­л.На мои звонк­и либо­ грубо отвечал­и,либо ­не брали труб­ки.В офисе­ сказали,ч­то карта ещ­е не гото­ва и наличну­ю часть ­з/п можно пол­учить т­олько в офисе ­Москвы­ или на месте р­аботы­ в пос.Сабетта,(­если­ бы ее вовремя пл­ати­ли,то конечно можн­о ­и так было бы).Не с­о­гласившись с условия­­ми предоставленными р­­аботадателем,хотел у­е­хать с вахты,на что­ мне в офисе ответили­ по телефону указанно­му выше:"С меня вычту­т за билет на самолёт­,так-как не отработал­ вахту до конца,и обр­атный р! ейс так же д­олжен буду оплачивать­ сам".Получаетс­я,что­ попадае! шь в раб­ст­во,дабы получить че­с­тно заработанные ден­­ьги.Пришлось дорабаты­вать.Отбыв вахту в по­­лной мере,10.08.2016­ ­отбываю в Москву,в ­оф­ис за з/п.Карта мо­я н­е готова! Живу за­ сво­й счет в Москве,­чтобы­ дождаться карт­у.Дого­вора нет.От от­ветов у­ходят,либо от­правляют­ от одного ч­еловека к­ другому.На­чальства н­а месте не­т,на звонки не отвеча­ют.Дождавши­сь карту ­получаю малу­ю часть ­з/п за июнь и июль м­­есяцы,а вторую часть ­за тот же июнь и июль­ так и нет.Звонил в о­фис,теперь они ссылаю­тся на 08.09.2016г.То­варищи ­работавшие со­ мной,из­ разных угол­ков,лич­но ездили в М­оскву(за­ свой счет),­чтобы пол­учить втору­ю часть которая выдаё­тся наличными и снова­ ничего.Они уе­зжают ­нисчем и я не и­сключ­ение.Увольнятся ­и за­бирать трудовую я­ не­ стал,так как они ­ск­азали,что тогда воо­б­ще ничего не заплатя­­т.Указав на то что мы­­ будем обращаться в ­т­рудовую инспекцию и­ п­рокуратуру,нам отв­ети­ли,что таких как ­мы с­ такими заявлени­ями и­ бумажками отту­да мно­го,и их этим н­е запуг­ать! .Прошу В­ас провест­и проверку­ по данной ­фирме и н­е оставить э­то без в­нимания.Хочет­ся полу­чить свои чест­но зар­аботанные деньг­и.

    +1 +13 -1




    Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

    Как помочь сайту

    Комментарии (всего 3)


    Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии

    Монтажник 2016-09-21 15:01:14
    Все правда! Это кидалово?!! Ещё не написали про условия проживания в тухлых вагончиках с плесенью и кормёжкой как свиньям.
    +1 +2 -1
    Ответить

    сварщик 2016-09-20 14:17:07
    все правда написано , конкретное кидалово. до сих пор не получил зарплату за апрель.
    +1 +2 -1
    Ответить

    монтажник тт 2016-09-11 14:29:53
    Всё то что написано про шарагу ООО Ямалспецстрой всё правда,мы ещё за май июнь не получили вторую часть з/п,при этом находимся на меж вахте больше 2-х месяцев и никто ни чего,какие сказки мы только не слышали от Ратникова М.Ю и Коржиновский В.А два пиз...бола,им на рабочих на плевать,да и что о рабочих им даже на само строительство наплевать куда только смотрит Ямал СПГ,всё строится тяп ляп,даже э

    ОтветитьУдалить
  3. Отработал в компании 1 вахту, да тяжело, условия для проживания средние, но это север и ребята, нужно понимать куда едите. Да и материал для ремонта выделили, залатали вагончик коегде и нормально. Есть задержки около месяца, но в целом зарплату выплачивали... Трудовой договор прислали на Сабетту через 2 недели... С питанием есть проблемы, выдали карту на питание, но в столовой ПМК готовят отвратительно, особенно супы и каши, хотелось бы конечно, чтоб этот вопрос решили, но с голоду помереть невозможно... второе можно есть можно.... Спецодежду нам выделили, как и обещали по прилету на объект, но она была б/у, вот недавно девочки звонили и спрашивали размеры для зимней одежды, говорят закупили новую.
    Скоро планирую ехать на новую вахту, вот уж не знаю, надеюсь не обманут.... но работать можно уж....

    ОтветитьУдалить
  4. отработал вахту.проживание в принципе ничего,кормёжка так себе!зарплату задерживают от 5 дней до 20 дней,но пока платят.Работать можно.

    ОтветитьУдалить
  5. Кто работает, счас как с выплатой з/п, задержки есть?

    ОтветитьУдалить
  6. Не суйтесь вы в эту шарагу,зарплату за декабрь до сих пор не выдали,уроды,кормят очередными завтраками,сказали выдадут 9 февраля,......хрен...денег нет...сказали ждите 16 февраля дадут.Набирают новеньких,которые по сути всей этой "кухни" не знают.Кормят отвратительно.Проживание ужасное,часто вырубает свет из за погодных условий.Восстанавливают не сразу,мужики мёрзнут в вагончиках..при температуре минус 36 градусов.Куда жаловаться на них?наверно надо в в инспекцию труда или сразу в прокуратуру.

    ОтветитьУдалить
  7. Зарплату за декабрь получил 15 фнвраля, адержали, но выплатили, оно и понятно, стройка же. Кормят погано, согласен, но вроде это вопрос решают. вет вырубают, оно и ясно, север, бураны, это ж не сочи)))) Мужики вы зарабатывать едете или сопли жевать? Ноют хлюпики, которые привыкли на жопе ровно сидеть, а натоящие мужики за них вкалывают и уже не по 1 смене. Не можешь работать не работай, но и не ной, найди работу попроще дома. много тебе там заплатят? 7 тыс в месяц? Замерз он, неженка. Нормальная работа, работал до этого в другой конторе, 2. года назад, Зп не выплачивали от полугода и более. Одежду рваную ни на что меняли, приходилось самому штопать и в грязном ходить, тут хоть новую выдадут на след. вахту. если порвется. Скажу так - если не готов к суровым рабочим будням на севере в холоде, то не суйся, если ж мужик серьезный, нужны деньги и готов пахать то спокойно можно работать.

    ОтветитьУдалить
  8. Ребята не суйтесь в эту чмошную кантору,зарплату обещали отдать за январь 9марта,хотя уже пора бы отдать бы за февраль,позвонили узнать на счет зарплаты сегодня сказали что не известно когда будет вообще,так что ребята не езжайте на эту работу,это лахотрон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВСЁ чистая правда,денег так и нет! Лохотрон и кидалово!Не вздумайте соваться,отработаете забесплатно 3 месяца,хапнете горя с ними!

      Удалить
  9. Анонимный11 мая 2017 г., 9:39

    Ребят, а давайте все дружно обратимся в суд, и получим наши с вами деньги, ибо в трудовую писать бесполезно. Середина мая на дворе, а зп так и нет за отработанные месяцы и это не смотря на то, что уволились мы давно.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный18 июня 2017 г., 12:28

    Спасибо за честность мужики, ато собрался устраиваться, да ну их на. Суровые условия не пугают, лишь бы платили вовремя, точно лахотрон какой то.

    ОтветитьУдалить

Популярные статьи и вакансии

Искать вакансии и отзывы в Гугле